Mon-Fri 09.00 - 17.00 +39 0763 836722

VITALONGA ROSE’ BIOLOGICO


La selezione di questo vino proviene da un vigneto che sorprende per la ricchezza di conchiglie fossili, una caratteristica del suolo che concede una piacevole ed originale sapidità.

Acquista

Note degustative

Il colore è brillante serrato, al naso prevalgono i sentori di rosa canina, lampone, pompelmo rosa e melograno. In bocca risulta piacevolmente fresco e, pur conservando i tratti di frutta, manifesta una intrigante sapidità. Finale bilanciato.

Vinificazione

Le uve vengono raccolte prima della completa maturazione; dopo la diraspatura, la macerazione avviene ad una temperatura di 10° a contatto con le bucce per 48 ore; sgrondatura dinamica e fermentazione in tini d’acciaio ad una temperatura di 15°. Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.

Riconoscimenti

91 pts Wine Enthusiast, 2 bicchieri Gambero Rosso, Oscar qualità/prezzo, …